Gradiente de campo eléctrico en las espinelas CdFe₂O₄ y ZnFe₂O₄ - Shitu, Jorge Alejandro (1996)
Se presentan aquí determinaciones del gradiente de campo eléctrico en sitios de catión, usando la técnica de las Correlaciones Angulares Perturbadas en las espinelas CdFе₂O₄ y ZnFe₂O₄, dopadas con In. Los resultados de estas medidas se discuten en comparación con determinaciones de Espectroscopía Mössbauer, y cálculos con el modelo de cargas puntuales. Se presenta también la dependencia térmica de los parámetros hiperfinos