Respuesta dieléctrica del cerámico Y₂BaCuO₅ - Razzitte, Adrián César (1991)
Se presentan aquí los resultados preliminares de la respuesta dieléctrica en función de la frecuencia, a temperatura ambiente del cerámico Y₂BaCuO₅ llamados fase verde del sistemas YBaCuO. Se analizan la constante dieléctrica relativa (k'), el factor de pérdidas relativo (k"), la tangente de pérdidas dieléctricas (tg (δ)), y el factor de calidad (Q) en función de la frecuencia