Preparación de enzimas del Aspergillus Orizae y estudio de su utilización industrial - Guagnini, Omar A. (1944)
Fil: Guagnini, Omar A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.