Benzoilación de aldonamidas y aldonolactonas : Reacciones de eliminación-Beta y de alcohólisis de O-Benzoil-aldonolactonas - Litter, Marta Irene (1973)
Fil: Litter, Marta Irene. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.