Estudio de parámetros en la fabricación de películas delgadas por PLD - Castro, Julián Alejandro (2023)
Fil: Castro, Julián Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.