Efecto del glifosato sobre el crecimiento y la reproducción de crustáceos superiores - Avigliano, Luciana (2018)
Fil: Avigliano, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.