Estudios embriológicos en la tribu Spermacoceae (Rubiaceae) - Galati, Beatriz Gloria (1988)
Fil: Galati, Beatriz Gloria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.