Estudio del metabolismo del AMP cíclico durante la morfogénesis aeróbica del hongo dimórfico Mucor rouxii : Caracterización de la actividad de adenilil ciclasa de la forma filamentosa del hongo - Cantore, María Leonor (1982)
Fil: Cantore, María Leonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.