El papel de los tioles en la oxidación enzimática del acetaldehído : estudios de inhibición y cinética - Milstein, César (1957)
Fil: Milstein, César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.