Mediciones calibradas del flujo de radiación gamma a 1 Tev proveniente de fuentes galácticas - Rovero, Adrián Carlos (1995)
Fil: Rovero, Adrián Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.