Composición del aceite esencial del Eucalyptus globulus de Tunuyán, Provincia de Mendoza - Glusman, Julio (1950)
Fil: Glusman, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.