Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas - Tortosa, Alicia E. (1976)
Fil: Tortosa, Alicia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.