Supersimetría y formulación de De la Peña - Canderle, Luis Humberto (2015)
En un trabajo previo (1) se vincularon dos técnicas de factorización frecuentemente usadas para resolver la ecuación de Schrodinger unidimensional, la técnica supersimetrica (SUSY) y la formulación de De La Peña. En este trabajo se usa la simplicidad de la primera de ellas para resolver el potencial de Morse. Los auto valores encontrados presentan las mismas características encontradas usando métodos de resolución tradicionales