Mecanismos de transducción de receptores de hormonas proteicas : relación entre sistemas adenilato ciclasa dependientes e independientes - Dada, Laura Andrea (1996)
Fil: Dada, Laura Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.