Análisis cuantitativo de imágenes planares de spect cardíacos del radiofármaco 99mTc-MIBI - Guisande Donadío, Sabrina Natalí (2021)
En este trabajo se analizan cuantitativamente centellogramas cardíacos realizados con 99mTc-MIBI con el objetivo de determinar la relación de captación del radiofármaco en el corazón (órgano de interés) y en el hígado. Se discute el impacto que la distribución de la marca radiactiva tiene en la capacidad diagnóstica de los estudios realizados