Clonado y caracterización de antígenos de Trypanosoma cruzi : diagnóstico serológico diferencial de distintas formas clínicas de la enfermedad de Chagas - Mesri, Enrique Alfredo (1990)
Fil: Mesri, Enrique Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.