Investigación de cobre, manganeso, molibdeno y vanadio en aceros especiales aplicando técnicas de ensayos a la gota - Freijo, José María (1948)
Fil: Freijo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.