Calibrador de sensores de temperatura - Hoyos, Elena (1995)
En este trabajo se desarrolla un calibrador de sensores de temperatura controlado por una computadora personal. El instrumento tiene dos opciones para su manejo: encuentra la curva de calibración del sensor estudiado en el rango e intervalos de temperatura elegidos y encuentra el tiempo de respuesta del sensor. Este calibrador tiene la ventaja de ser comparativamente más barato que uno comercial