Aves de Entre Ríos [por] de la Peña Martín Rodolfo : libros - Beltzer, Adolfo Héctor (2014)
Fil: Beltzer, Adolfo Héctor. Universidad Nacional del Litoral - CONICET. Instituto Nacional de Limnología (INALI). Santa Fe. Argentina