Estudio por fluorescencia inducida por láser de la cinética de reacción de moléculas de interés en procesos de separación isotópica por láser - Gómez, Nicolás Damián (2018)
Fil: Gómez, Nicolás Damián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.