Regulación de la biosíntesis de glicoproteínas en la corteza cerebral de rata - Alperín, Daniel Mario (1984)
Fil: Alperín, Daniel Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.