Magnetoestratigrafía del Cretácico Superior de la cuenca James Ross, Antártida - Milanese, Florencia Nidia (2018)
Fil: Milanese, Florencia Nidia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.