La edición total de las aves de Argentina y Uruguay [por] Narosky Tito e Yzurieta Darío : revisión de libros - Roesler, Ignacio Carlos (2012)
Fil: Roesler, Ignacio Carlos. Universidad de Buenos Aires - CONICET. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires (IEGEBA). Buenos Aires. Argentina