Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de Fagara coco (Gill) Engl. (rutácea) - González, María Magdalena (1950)
Fil: González, María Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.