Determinación de P53 y CD38 como marcadores pronósticos en leucemia linfática crónica - Solari, Liliana (2006)
Fil: Solari, Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.