Estudio del mecanismo de activación de la quinasa de proteínas dependiente de AMPc de Mucor Rouxii - Paveto, María Cristina (1987)
Fil: Paveto, María Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.