Métodos combinatorios y algoritmos en topología de dimensiones bajas y la conjetura de Andrews-Curtis - Fernández, Ximena Laura (2017)
Fil: Fernández, Ximena Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.