Determinación cuantitativa del silicio, cobre y magnesio en aluminio y sus aleaciones - Somonin, Eduardo Mauricio (1952)
Fil: Somonin, Eduardo Mauricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.