Diversidad de secuencia de los minicírculos del Trypanosoma cruzi - Macina, Roberto Aníbal (1990)
Fil: Macina, Roberto Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.