Estudio de propiedades anarmónicas de cristales iónicos y su extensión a cristales parcialmente covalentes - Bruno, Jorge Alberto Onofrio (1994)
Fil: Bruno, Jorge Alberto Onofrio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.