Cálculos de dinámica molecular en cristales de gases raros con impurezas sustitucionales - Gonçalves, Sebastián (1991)
Fil: Gonçalves, Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.