Generación de pulsos ultracortos con acople perfecto de modos por una doble modulación pasiva en láseres sólidos - Martínez, Oscar Eduardo (1981)
Fil: Martínez, Oscar Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.