Algunos aspectos de la biología de la reproducción de Rhamdia sapo (Valenciennes, 1840) Eigenmann y Eigenmann, 1888 (Pisces, Pimelodidae) - Cussac, Víctor Enrique (1987)
Fil: Cussac, Víctor Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.