Dinámica no lineal en sistemas ópticos realimentados : estudio experimental de un sistema híbrido electroóptico - Izaguirre, E. (1989)
Se analiza e implementa un sistema híbrido electroóptico realimentado en el cual la señal es discretizada. De esta manera su dinámica queda descripta en forma exacta por una ecuación de recurrencias armónica, con los parámetros de control dentro del argumento, (amplificación del lazo de realimentación y rotación de fase)