Procesos físicos en restos de supernovas y en su interacción con el medio interestelar - Castelletti, Gabriela (2005)
Fil: Castelletti, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.