La fabricación del silicato de sodio : su obtención con productos nacionales - Perazzo, Alberto Antonio (1919)
Fil: Perazzo, Alberto Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.