Efecto de paration, malation, clordano, lindano y endosulfan sobre el camino metabólico del hemo - Vila, María del Carmen (1986)
Fil: Vila, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.