Descargas coaxiales pulsadas para aplicaciones tecnológicas - Martínez, Javier Fernando (2003)
La presente tesis estudia las diferencias cualitativas y cuantitativas queintroduce en una descarga eléctrica coaxial pulsada el hecho de variar laduración del pulso de la corriente eléctrica que la genera y presenta tresaplicaciones tecnológicas novedosas obtenidas con la radiación X yneutrónica producida con dichas descargas.