Estudios de filogenia molecular en la subtribu Phaseolinae (Phaseoleae, leguminosae) sistemática del género Macroptilium (Benth.) urban - Espert, Shirley Mary (2005)
Fil: Espert, Shirley Mary. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.