Notas de ornitología chilena - Philippi B, Rodolfo A. (1941)
En estas notas daremos cuenta de las principales observaciones y novedades ornitológicas observadas en el último año. Nos referiremos principalmente a observaciones personales; en algunos casos, a las de colaboradores. Las relaciones de la avifauna chilena con la argentina son tan grandes, que sin duda, estas observaciones tienen que tener interés para los lectores de EL HORNERO.