Medición de pulsos laser ultracortos en amplitud y fase - Chilla, Juan Luis Alberto (1991)
Fil: Chilla, Juan Luis Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.