El laplaciano conforme y la geometría de las variedades riemannianas cerradas - Zuccotti, Juan Rodrigo (2018)
Fil: Zuccotti, Juan Rodrigo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.