Preparación y reacciones de algunos nitrilos aldónicos propionilados - Giménez, Francisco Carlos (1947)
Fil: Giménez, Francisco Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.