Transporte óptimo y baricentro con distancia de Fermat - Chehebar, Nicolás Gustavo (2021)
Fil: Chehebar, Nicolás Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.