Estudio de la sorción de diversos vapores sobre una resina de intercambio iónico - Friedlander, Alfredo Guillermo (1972)
Fil: Friedlander, Alfredo Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.