Un algoritmo no-iterativo en deconvolución por mínima entropía - Cabrelli, Carlos Alberto (1983)
Fil: Cabrelli, Carlos Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.