Equinoideos mesozoicos de las cuencas andinas del centro-oeste de Argentina - Rodríguez, Débora L. (2007)
Fil: Rodríguez, Débora L.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.