Vías colinérgicas en el sistema nervioso central : Desarrollo y localización de receptores colinérgicos muscarínicos y actividad de acetilcolinesterasa - Jerusalinsky, Diana Alicia (1986)
Fil: Jerusalinsky, Diana Alicia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.