Estudio teórico de propiedades anarmónicas de cristales de distintas estructuras - Soriano, María Rosario (1992)
Fil: Soriano, María Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.