Migracion anisotrópica de borde de grano parte II : tratamiento numérico - Di Prinzio, Carlos Leonardo (1993)
En este trabajo se analizan en forma numérica soluciones de la ecuación de movimiento de bordes de grano bidimensionales, con energía superficial que depende de la inclinación del borde de grano. Se utilizan modelos simples de energía superficial g y se obtienen valores de velocidad y formas de equilibrio de los bordes de grano, para una configuración de tipo Sun y Bauer. Se observa que pequeñas variaciones en la energía superficial, producen grandes cambios en el movimiento del borde de grano